Fonte: Doce Cabanna
Gente começou hoje a votaçam do concurso de receitas no blog Doce Cabanna, entrem e sigam o blog, entrem neste link Doce Cabanna e vejam as receitas e votem no canto superior esquerdo... Pur Favor gente me deem uma forcinha votando na receita de EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR, ela eh uma delicia, vale a pena experimentar!
Vejam a receita a baixo, entrem no blog Doce Cabanna e votem no empadão:
15° receita: Empadão de Liquidificador ( enviada por Renata Manfredi do blog http://angelinajjolie.blogspot.com/ )
Ingredientes:
massa:
4 ovos
1 pitada de sal
1 x de óleo
2 1/2 x de leite
10 fatias de queijo mussarela (ou outro de sua preferencia)
2 1/2 x de farinha
2 c de chá de royal
recheio:
frango cozido e desfiado (aproximadamente 400g)
2 tomates batidos no liquidificador com um copo de agua
1 c de coloral (opcional)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
cheiro verde a gosto
100g milho e ervilha
palmito a gosto
1/2 caldo de galinha
manteiga para fritar
cubos de queijo
Modo de Preparo:
recheio:
- Em uma panela coloque a manteiga, o caldo de galinha, a cebola, o alho e o cheiro verde e deixe até dourar, depois acrecente o frango cozido e desfiado, o tomate batido, o coloral e o milho e a ervilha, deixe ferver, e colocar o palmito e reserve.
massa:
- Bata no liquidificador os ovos com o sal e o queijo, depois acrescente o óleo, leite e a farinha aos poucos e por final o royal, assar em uma forma teflon, de preferencia uma redonda que solta as laterais, coloque a metade da massa pronta depois coloque o recheio ja pronto e coloque os cubos de queijo e cubra-o com o resto da massa, assar, depois de assado é só saborear.
quarta-feira, 23 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Fique à vontade para fazer comentários, críticas e sugestões, mas por favor sem ofenças a ninguem.
Obrigado por visitar o Blog Angel Jolie!