sábado, 18 de outubro de 2008

Beringela recheada da Angelina

Fonte: O Diario de Angelina Jolie




Se você sempre quis provar a beringela recheada da Angelina, está é sua oportunidade é só seguir a receita a risca e se lambuzar com está beringela deliciosa. Encontrei essa receita sugestiva e não podia deixar de publicar.


Beringela Recheada da Angelina

2 beringelas pequenas
1 lata de atum sólido (usei aquele light)
1 tomate picado
1 cebola picada
Sal, azeite e pimenta síria (ou calabresa) a gosto
orégano e cheiro verde (salsa e cebolinha) também a gosto
Queijo parmesão ralado (ou mussarela, ou meia cura...)

Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento e cozinhe levemente no vapor (deixe alguns minutos no microondas). Retire a polpa com a ajuda de uma colher, pique se necessário, e misture com o tomate, o atum a cebola e tempere com sal, azeite, pimenta, orégano e cheiro verde a gosto. Recheie as beringelas coloque em uma assadeira, regue com azeite e polvilhe com bastante queijo. Leve ao forno até o queijo derreter e dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

Fique à vontade para fazer comentários, críticas e sugestões, mas por favor sem ofenças a ninguem.
Obrigado por visitar o Blog Angel Jolie!